Ответ историку Евгению Спицыну

Олег Алиновский 22.11.2019 23:15 | Общество 109

фото: Евгений Спицын

К историку Евгению Спицыну отношусь с уважением и симпатией. Когда я познакомился с Программой Сулакшина, то как мог распространял эту информацию среди известных в интернет-пространстве людей. Как-то вспомнил, что Евгению Юрьевичу Спицыну не отправлял. Сначала написал ему комментарий под его видео в You tube. Он ответил. Ответил как-то недобро. Думаю, наверное не разобрался, не понял. Нашел его в твиттере. Написал. Получил ответ: «Вы — идиоты». Подробнее объяснить не захотел и отправил меня в черный список. Расстроился я даже, какой же хороший человек, такие правильные вещи говорит, созвучные  с тем, что написано в Программе Сулакшина. А потом смотрю: раз Платошкин, два Платошкин, три Платошкин. Оказывается Н.Н. Платошкин горяче уважаемый и почитаемый у Е. Спицына человек. Для меня все стало понятно. Как же я раньше этого не понял? А сейчас уже из уст Е. Спицына звучит тихое, но одобрение Путина и призыв менять власть на выборах. Подготовка к думским выборам 21 года началась.

Так вот, уважаемый Евгений Юрьевич, сторонники Программы  Сулакшина – это люди, у которых душа болит за все происходящее в стране. Мы хотим добра и мира нашему народу и стране. Нет у нас желания занять кресла, заработать денег. Есть у нас голова на плечах и понимание того, что предлагает Программа Сулакшина — это спасение для страны. А ваши с Платошкиным действия ведут страну в пропасть, хотя, вы тоже желаете положительных изменений.

Даже если Вас выберут депутатом в Госдуму от КПРФ в 21 году, а шансы у Вас велики, Зюганов не даст Вам заниматься самодеятельностью. Определят ряд тем, где дадут выпустить пар. И все!

Уже много людей, искренне веровавших в изменение ситуации в стране через выборы, поняли, что при путинизме выборы просто спектакль.

Очень бы хотел от Вас получить критический анализ Программа Сулакшина. Что в ней не так? Что не нравится? Почему не поддерживаете?  В ближайшее время эти вопросы Вам будут задавать все чаще. Количество сторонников Программы Сулакшина по России растет. И много  будет таких как я, у которых будет искренний вопрос: «Какие правильные вещи говорит Евгений Юрьевич Спицын. Знает ли он о Программе Сулакшина? А если знает, то почему не с нами?»

Олег Алиновский, команда поддержки Программы Сулакшина.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора