О проблеме ВШЭ

isurok 27.11.2017 6:13 | Общество 40

В журнале одного профессора ВШЭ (ссылки не даю) наткнулся на фразу:

Конечно, сексуальные пристрастия взрослого человека — это его сугубо личное дело, которое не может, да и не должно быть предметом публичного обсуждения, а уж тем более остракизма и осуждения

Мой ответ: Полагаю, это грубо неверно. Сексуальные пристрастия могут угрожать обществу. Например, педофилия. Они — пристрастия, — могут быть признаками психического заболевания — как, например, гомосексуализм или некрофилия. И общество не просто должно, оно обязано защищать себя от подобных извращений, причем не столько «публичным обсуждением и остракизмом», сколько реальными действиями: уголовным преследованием и кастрацией педофилов, размещением в психушках некрофилов и наложением социальных ограничений на гомосексуалистов: их, как психически ненормальных, не должно быть во власти; они не должны иметь доступа к воспитанию детей и уж тем более должна уголовно преследоваться публичная пропаганда извращений — вплоть до смертной казни за распространение детской порнографии.

Пример — пресловутая Американская Психиатрическая Ассоциация. Достаточно было так сложиться в какой-то момент, что большинство ее членов — оказались гомосексуалистами (это была, надо полагать, не случайная аномалия) и гомосексуализм был безо всяких на то оснований оказался выведенным из списка психических заболеваний, где он мирно жил десятилетиями. Между тем, нет принципиальной разницы между педофилами, предметов вожделений которых являются дети, некрофилами сосредоточенных на трупах и гомосексуалистами, предметом страсти которых являются особи своего пола. Все эти психопатии имеют очевидную общую черту — направленность мании на неподобающие объекты.

Достаточно было нескольким психопатам-гомосексуалистам получить властные полномочия, и это повлекло за собой чудовищную смену морального ландшафта по крайней мере Западной цивилизации. Говоря о «перспективах», нетрудно исходя из «защиты прав человека» признать нормой некрофилию: согласие же труда на половой акт не требуется (!). Ну и один шаг до признания нормой педофилии. Тоже «норма»…

Поэтому и необходимо иметь ограничения на профессии для гомосексуалистов: мысли психопатов непредсказуемы. Поэтому их не должно быть на должностях повышенной ответственности. Тем более, должен быть жесткий запрет на медицинскую практику, юридическую практику и, тем более, на педагогическую деятельность.

Я понимаю, сегодня за возвращение к здравому смыслу предстоит долгая борьба. Но, очевидно, в будущее войдет исключительно тот народ, та популяция, которая сможет противостоять гомосексуальному напору. Ибо болезнь — это всегда тупик.

Сергей Лопатников

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора