Не путай свою шерсть с государственной!

lytkin_pavel 21.03.2018 6:47 | Экономика 43

Очередной скандал возник вокруг посла РФ в Белоруссии. Александр Суриков прокомментировал сводки Россельхознадзора о проблемах с качеством белорусской мясо-молочной продукции и о задержании санкционной продукции с территории РБ. По его мнению, это именно Россельхознадзор — «перегибает».
«Бывают перегибы, честно скажу. Чем они диктуются, иногда тоже понятно. Но чтобы эти искорки не разгорались в костерки и политические рассуждения, а вовремя были погашены, необходимы совместные консультации российских и белорусских служб и нахождение консенсуса», — заявил Суриков в интервью на белорусском канале ОНТ.

Свои слова Суриков снабдил рассуждением о сырах, среди которых российские уступают белорусским, и вообще посол не может быть уверен, что российский сыр является сыром, потому что: «Белоруссия с 1 января запретила сырные продукты, когда в сыры добавляются растительные масла. Россия — пока нет».

Позиция Сурикова вызвала злобу российских властей. Его обвиняют, что он, де не защищает интересы России. Однако господа-либерасты постоянно путают свои коммерческие интересы с государственными. Не так давно частная корпорация «Росвооружение» продала Индонезии партию самолётов Су-30 за 1,4 млрд долларов. Казалось бы дело хорошее, да только вот беда – денег по контракту получать не предусмотрено. В конце концов продажа военной техники в обмен на местное ценное сырьё и товары была развита ещё СССР. Тогда самолёты, танки и прочую технику продавали в обмен на чай, сахар, нефть.

Вот и этот контракт предусматривает оплату на 1,4 млрд долларов… пальмового масла… Оказывается мало этой дрянью травят. Надо ещё… А тут Белоруссия запрещает на своей территории торговать этой отравой. Сказнить Батьку!!! Миллиарды мешает по карманам растаскивать. Народец в Руссланде подучает масло и молоко жрать вместо пальмового дерьма, меГГзавец!!! Санкции ему!!!

А ведь всё больше возрастает опасность войны, в которой у России может быть только один союзник Белоруссия. Только с её территории можно будет прорваться в Калининградскую область, если начнётся война и она окажется в котле. И одновременно отсечь Прибалтийскую группировку НАТО от основных сил. А ведь до Ленинграда от эстонской границы 140 километров. Но всё это не занимает «российское» руководство. Бабло сейчас – главное. Завтра, хоть потоп…

Павел Лыткин

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора